Gâteau Fight Club
En fait la recette est très simple. Il vous faut un cake assez compacte. Voici une recette pour un gâteau de 20 cm de diamètre: :
350 g de farine+ levure
250g de beurre bien mou
250g de sucre semoule
4 oeufs
Préchauffez le four à 180°
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse bien et devienne crémeux
Ajoutez y la farine (+levure) et incorporez la bien: si le beurre est bien mou, il n'y a pas de grumeaux.
Ajoutez les oeufs un par un en battant bien entre chaque oeuf, quand la pâte est prête, enfournez une cinquantaine de minutes.
Maintenant que votre cake est prêt découpez le aux proportions voulues, sachant que vous devrez tailler les lettre FIGHT CLUB avec les excédants. Utilisez un cutter pour un résultat optimal. Assemblez désormais les lettres découpées sur le gâteau, puis le recouvrir le tout d'un glaçage rose. (Ou blanc, coloré avec quelques goutter de colorant rouge).
Reste à décorer avec un peu de mousse que tu obtiens en battant de la crème fraîche épaisse avec de l'eau.
Bon appétit my friends!